Prochaines dates de vos colis boeuf et veaux : tel 06 80 83 37 76 ,Prochaine disponibilités  14 et 15 Décembre , 18-19 janvier , 15-16 février, 22-23 mars

vache et boeuf rouge des prs boeuf blond d'aquitaine gnisse veau cularde
veau maine anjou mas grain non hybride fermedelangeliere
colis de viande mlange cralier humble

Une betterave en coeur, Elles aiment vraiment ça !!

Les colis de la Ferme de l’Angelière à Champ-sur-Layon

Découvrez les différentes viandes de votre producteur et leurs tarifs ci-dessous; Prochain colis les 19 et 20 Octobre , 16 et 17 Novembre  et 14 et 15 Décmbre . 

 

La Ferme de l’Angelière vous présente ses différents colis :

Votre élevage de viande blonde d'Aquitaine à Champ-sur-Layon vous propose la réception de colis de bœuf et des colis de veau à prendre à la ferme . 

 

Les colis de la Ferme de l’Angelière à Champ-sur-Layon

 

et son troupeau de Rouge des prés.

 

 

 "Musca" à gauche, le jeune taureau arrivé en Avril 2017

 

 

Votre prochain Colis !!

Bon de commande colis de boeuf

Bon de commande colis de veau sous la mère

 

 

 

Les colis de bœuf tradition  

12€/kg et 12,5€/kg avec les options steak hachés et saucisses

Colis de 10,12 ou 15 kg ou plus (conditionnement sous vide, par pièce de deux )

Morceau à cuisson rapide environ 60 %

  • Filet en tournedos 
  • Aiguillette Baronne
  • Gîte de noix à bifteck
  • Bavette d’aloyau
  • Bavette de flanchet 
  • Tranche à rôtir
  • Tendre de tranche à rôtir
  • Faux filet  
  • Rumsteck 
  • Paleron
  • Entrecôte 
  • Pièce parée à bifteck
  • Côte de bœuf
  • Viande à Fondue (poire, araignée, merlan)

Morceau à cuisson longue environ 40 %

  • Assortiments à bourguignon
  • Jarret
  • Plat de côte

Options : steak haché, saucisses, émincé

Le colis à griller 

Colis de 10 à 12 kg ;14,5€/kg

Côte de boeuf ou fondue, Roti, entrecôte , basses côtes,faux filet, paleron ,bavettes, rumsteaks, steaks persillés, steaks hachés et saucisses de boeuf 

Le colis d'excellence

Colis de 10kg; 16,5€/kg

Les meilleures pièces gustatives et tendres; Roti, Côte de boeuf , entrecôtes, faux filet , tournedos, bavettes, rumsteaks, steak persillé

Les colis de veau 

Composition des Colis 8 ou 12 kg (conditionnement sous vide) 14,2€/kg

Morceau à cuisson rapide environ 70 %, option  steak haché disponible 14,5€/kg le colis 

  • Noix en escalopes
  • Côtes de veau
  • Noix à rôtir
  • Épaule à rôtir
  • Rôti ou rognons

Morceau à cuisson longue environ 30 %

  • Poitrine en blanquette
  • Poitrine entendrons
  • Colis bas carré
  • Jarret de veau

Les tarifs 

Les caissettes de bœuf : de 10 à 12 kg ou 15 kg

colis traditionnel assortiment sans steak haché ni saucisses 12,40 € TTC/kg
Colis traditionnel assortiment avec steak haché et/ou saucisses 12,90 € TTC/kg

Les colis à griller avec steak haché et /ou saucisses

le Colis d'excellence 

14,50 € TTC/kg

16,5€ TTC/kg

Veau sous la mère 14,20 € TTC/kg
Les abats à réserver

Pour tout complément d’information ou demande de réservation, contactez votre producteur de viande bovine en Maine et Loire.