Prochaines dates de vos colis boeuf et veaux : tel 06 80 83 37 76 ,Prochaine disponibilités  14 et 15 Décembre , 18-19 janvier , 15-16 février, 22-23 mars

vache et boeuf rouge des prs boeuf blond d'aquitaine gnisse veau cularde
veau maine anjou mas grain non hybride fermedelangeliere
colis de viande mlange cralier humble

Une betterave en coeur, Elles aiment vraiment ça !!

Le Domaine de l'Angelière, Portes ouvertes du vignobles du 16 au 19 Novembre ; dégustation , lunch, exposants divers

 

Je collabore également chaque jour avec le Domaine de l'Angelière qui vous propose toute une game de vin reconnue, dont je vous laisse le plaisir de la découverte en cliquant sur le lien ci-dessus. Le domaine offre la possibilité de réserver vos colis par mail, téléphone ainsi que par la poste.

 

Le panneau présent à l'entrée de la ferme reflète de façon évidente le fruit de notre travail, alliant deux aspects des plaisirs de la table : les vins d'Anjou du vignoble et la viande de la race Rouge des Prés. 

 

 

Un accueil à la cave chaleureux !

 

Ouverte chaque jour, notre cave vous accueille pour vous délecter des différents vins du vignoble ainsi que pour la réservation de vos colis sur place.

Pour toute demande de complément d'information, n'hésitez pas à contacter votre producteur de viande de votre élevage bovin : la Ferme de l’Angelière.

Il est à votre disposition pour répondre à tous vos besoins.