Prochaines dates de vos colis boeuf et veaux : tel 06 80 83 37 76 ,Prochaine disponibilités les 20-21 janvier, 17-18 Février, 17-18 Mars et 14-15 Avril 

Les colis de la Ferme de l’Angelière à Champ-sur-Layon

Découvrez les différentes viandes de votre producteur et leurs tarifs ci-dessous; Chaque mois les colis vous sont proposés , les dates sont si dessus en haut de page . 

 

La Ferme de l’Angelière vous présente ses différents colis :

Votre élevage de viande blonde d'Aquitaine à Champ-sur-Layon vous propose la réception de colis de bœuf et des colis de veau à prendre à la ferme . 

 

Les colis de la Ferme de l’Angelière à Champ-sur-Layon

 

et son troupeau de Rouge des prés.

 

Pato!!, ce Jeune taureau reproducteur issue de l 'élevage par IA, sont pére Coucou , un taureau équilibré !

 



Votre prochain Colis !!

Bon de commande boeuf et et veau sous la mère à télécharger  

 

 

 

Les colis de bœuf tradition  

14,5€/kg et 15€/kg avec les options steak hachés et saucisses

Colis de 10,12 ou 15 kg ou plus (conditionnement sous vide, par pièce de deux )

Morceau à cuisson rapide environ 60 %

  • Filet en tournedos 
  • Aiguillette Baronne
  • Gîte de noix à bifteck
  • Bavette d’aloyau
  • Bavette de flanchet 
  • Tranche à rôtir
  • Tendre de tranche à rôtir
  • Faux filet  
  • Rumsteck 
  • Paleron
  • Entrecôte 
  • Pièce parée à bifteck
  • Côte de bœuf
  • Viande à Fondue (poire, araignée, merlan)

Morceau à cuisson longue environ 40 %

  • Assortiments à bourguignon
  • Jarret
  • Plat de côte

Options : steak haché, saucisses, émincé

Le colis à griller 

Colis de 10 à 12 kg ;18€/kg

Côte de boeuf ou fondue, Roti, entrecôte , basses côtes,faux filet, paleron ,bavettes, rumsteaks, steaks persillés, steaks hachés et saucisses de boeuf 

La terrine de foie de boeuf en 180gr est proposée à 5,5€/U  

Le colis d'excellence

Colis de 10kg; 22€/kg

Les meilleures pièces gustatives et tendres; Roti, Côte de boeuf , entrecôtes, faux filet , tournedos, bavettes, rumsteaks, steak persillé

Les colis de veau 

Composition des Colis 8 ou 12 kg (conditionnement sous vide) 16€/kg

Morceau à cuisson rapide environ 70 %, option  steak haché disponible 16,8€/kg le colis, paupiettes de veau et saucisses de veau également sont proposés.  

  • Noix en escalopes
  • Côtes de veau
  • Noix à rôtir
  • Épaule à rôtir
  • Rôti 

Morceau à cuisson longue environ 30 %

  • Poitrine en blanquette
  • Poitrine entendrons
  • Colis bas carré
  • Jarret de veau

Les tarifs 

Les caissettes de bœuf : de 10 à 12 kg ou 15 kg

colis traditionnel assortiment sans steak haché ni saucisses 14,6 € TTC/kg
Colis traditionnel assortiment avec steak haché et/ou saucisses 15€ TTC/kg

Les colis à griller avec steak haché et /ou saucisses

Le Colis d'excellence , uniquement les meilleures pièces bouchères 

Terrine de foie de boeuf 180gr

Terinne tête de veau en gelée 180 gr

Rillette de boeuf 180gr  et Rillette de veau 

Sauce Bolognaise 400gr

Chili con carne 400gr

Fines tranches de boeuf fumé 100gr 

La grisette, ( fines tranches de boeuf salées, séchées, épicées) 100gr 

18 € TTC/kg

22€ TTC/kg

5,5€/ térnne

5,7€/ terinne

6,5€/ Terinne

7€/terrine

7€/ térrine

7,5€/ 100gr

8,5€/ 100gr

Veau sous la mère sans option ( steak haché , paupiettes , saucisses)

Veau sous la mère avec option ( steak haché , paupiettes , saucisses)

 

16€ TTC/kg

16,8€ TTC /kg

 

 

 

Les abats

à réserver

Pour tout complément d’information ou demande de réservation, contactez votre producteur de viande bovine en Maine et Loire.