Prochaines dates de vos colis boeuf et veaux : tel 06 80 83 37 76 ,Prochaine disponibilités les 20-21 Mai, 17-18 Juin et 15-16 Juillet 

 

Les colis de la Ferme de l’Angelière à Champ-sur-Layon

Découvrez les différentes viandes de votre producteur et leurs tarifs ci-dessous; Chaque mois les colis vous sont proposés , les dates sont si dessus en haut de page . 

 

La Ferme de l’Angelière vous présente ses différents colis :

Votre élevage de viande blonde d'Aquitaine à Champ-sur-Layon vous propose la réception de colis de bœuf et des colis de veau à prendre à la ferme . 

 

Les colis de la Ferme de l’Angelière à Champ-sur-Layon

 

et son troupeau de Rouge des prés.

 

Pato!!, ce Jeune taureau reproducteur issue de l 'élevage par IA, sont pére Coucou , un taureau équilibré !

 

Votre prochain Colis !!

Bon de commande boeuf de l 'Angelière

Bon de commande Veau sous la mère de l'Angelière

 

 

 

Les colis de bœuf tradition  

13,8€/kg et 14,3€/kg avec les options steak hachés et saucisses

Colis de 10,12 ou 15 kg ou plus (conditionnement sous vide, par pièce de deux )

Morceau à cuisson rapide environ 60 %

  • Filet en tournedos 
  • Aiguillette Baronne
  • Gîte de noix à bifteck
  • Bavette d’aloyau
  • Bavette de flanchet 
  • Tranche à rôtir
  • Tendre de tranche à rôtir
  • Faux filet  
  • Rumsteck 
  • Paleron
  • Entrecôte 
  • Pièce parée à bifteck
  • Côte de bœuf
  • Viande à Fondue (poire, araignée, merlan)

Morceau à cuisson longue environ 40 %

  • Assortiments à bourguignon
  • Jarret
  • Plat de côte

Options : steak haché, saucisses, émincé

Le colis à griller 

Colis de 10 à 12 kg ;17€/kg

Côte de boeuf ou fondue, Roti, entrecôte , basses côtes,faux filet, paleron ,bavettes, rumsteaks, steaks persillés, steaks hachés et saucisses de boeuf 

La terrine de foie de boeuf en 180gr est proposée à 5,5€/U  

Le colis d'excellence

Colis de 10kg; 21€/kg

Les meilleures pièces gustatives et tendres; Roti, Côte de boeuf , entrecôtes, faux filet , tournedos, bavettes, rumsteaks, steak persillé

Les colis de veau 

Composition des Colis 8 ou 12 kg (conditionnement sous vide) 16€/kg

Morceau à cuisson rapide environ 70 %, option  steak haché disponible 16,8€/kg le colis, paupiettes de veau et saucisses de veau également sont proposés.  

  • Noix en escalopes
  • Côtes de veau
  • Noix à rôtir
  • Épaule à rôtir
  • Rôti 

Morceau à cuisson longue environ 30 %

  • Poitrine en blanquette
  • Poitrine entendrons
  • Colis bas carré
  • Jarret de veau

Les tarifs 

Les caissettes de bœuf : de 10 à 12 kg ou 15 kg

colis traditionnel assortiment sans steak haché ni saucisses 13,80 € TTC/kg
Colis traditionnel assortiment avec steak haché et/ou saucisses 14,3€ TTC/kg

Les colis à griller avec steak haché et /ou saucisses

Le Colis d'excellence , uniquement les meilleures pièces bouchères 

Terrine de foie de boeuf 180gr

Sauce Bolognaise 400gr

Fines tranches de boeuf fumé 90gr 

La grisette, ( fines tranches de boeuf salées, séchées, épicées) 100gr 

17 € TTC/kg

21€ TTC/kg

5,5€/U

7€/kg

7,5€/U

8,5€/kg

 

Veau sous la mère sans option ( steak haché , paupiettes , saucisses)

Veau sous la mère avec option ( steak haché , paupiettes , saucisses)

Terrine de tête de veau en gelée 200gr

Terrine rillette de veau 180 gr 

16€ TTC/kg

16,8€ TTC /kg

 

 

5,7€/U

6,5€/kg

Les abats

à réserver

Pour tout complément d’information ou demande de réservation, contactez votre producteur de viande bovine en Maine et Loire.